歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 部門動態

縣發改局開展重點項目服務工作

時間:2019-04-30

 

 

服務一線集中攻堅”行動動員部署會議召開后,縣發改局認真學習會議精神,緊緊抓住省市對重點項目和動能轉換優選項目開辟綠色通道的有利時機,聯合縣工信、自然資源和規劃、環保等部門組成服務隊,采用“一線工作法”對所包靠的國際會展中心、國家鋁型材及門窗制品質量監督檢驗中心、藍帆健康防護手套、匯志建筑門窗、雷奧升級擴能等項目提供“保姆式”“店小二”服務,解決項目建設過程中存在的問題和癥結,促進投資項目早獲批、早落地、早投產、早見效,實現臨朐“進位爭先、快速發展”工作目標。

在服務過程中,采取深入項目現場、與企業負責人進行坐談、發放問題調查統計表等多種形式,聽取項目建設困難與企業家心聲,并做好記錄,為企業提供解決問題的意見建議。截止目前,共收集企業問題18條,幫助匯志建筑門窗等兩家企業聯系財政局解決土地返還資金約780萬元,幫助優嘉節能門窗、華建全鋁家居等項目聯系供電公司解決項目工地高壓線路改道問題等。

打印】 【關閉本頁