歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 部門動態

縣發改局積極開展扶貧領域問題自查自糾和監督檢查工作

時間:2019-05-21

    根據市紀委《關于開展扶貧領域問題專項監督檢查的通知》、縣紀委《關于開展扶貧領域問題自查自糾和監督檢查的通知》要求,縣發改局積極開展扶貧領域問題自查自糾和監督檢查工作。

 局黨組高度重視,第一時間召開局領導班子會議,討論研究本單位在扶貧領域可能存在的腐敗和作風問題?;嶸?,成立局扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作領導小組,由局黨組書記、局長趙洪軍同志擔任組長,班子成員為領導小組成員,落實工作責任,細化工作措施,扎實開展自查自糾工作。經認真排查,在幫扶建檔立卡貧困人口工作中,我局未發現相關違紀違規行為。

    下一步,局黨組將繼續壓實主體責任,明確黨組負責人是第一責任人職責,加強調查研究,經常深入定點幫扶貧困村開展調查研究,定期主動下訪,及時掌握共性問題,認真研究,推動解決。

打印】 【關閉本頁