欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

多特蒙德vs沃尔夫斯堡 www.npqddo.com.cn 县发改局积极开展扶贫领域问题自查自纠和监督检查工作

时间:2019-05-21

    根据市纪委《关于开展扶贫领域问题专项监督检查的通知》、县纪委《关于开展扶贫领域问题自查自纠和监督检查的通知》要求,县发改局积极开展扶贫领域问题自查自纠和监督检查工作。

 局党组高度重视,第一时间召开局领导班子会议,讨论研究本单位在扶贫领域可能存在的腐败和作风问题?;嵘?,成立局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组,由局党组书记、局长赵洪军同志担任组长,班子成员为领导小组成员,落实工作责任,细化工作措施,扎实开展自查自纠工作。经认真排查,在帮扶建档立卡贫困人口工作中,我局未发现相关违纪违规行为。

    下一步,局党组将继续压实主体责任,明确党组负责人是第一责任人职责,加强调查研究,经常深入定点帮扶贫困村开展调查研究,定期主动下访,及时掌握共性问题,认真研究,推动解决。

打印】 【关闭本页