歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 部門動態

臨朐縣價格認證中心認真學習國家價格認定綜合業務平臺操作知識

時間:2019-09-10

    為推動價格認定綜合業務平臺的推廣應用,積極認真學習國家價格認定綜合業務平臺操作流程,高效完成在線答題活動,臨朐縣發改局價格認證中心近期重點做好了以下工作:

   1、參加濰坊市發改局舉辦的全市價格認定綜合業務平臺管理員培訓班,了解和掌握平臺操作流程。

   2、對照培訓內容和《價格認定綜合業務平臺操作手冊》,進行了系統學習和交流,確保熟練掌握平臺管理員操作、三涉案件與價格爭議調解辦理、系統管理、存量案卷數字化處理操作等各種功能。

   3、積極參加在線答題活動。通過相互合作、商討,所有人員均完成在線答題,并取得滿分成績。通過在線答題,查缺補漏,使業務人員對該平臺操作流程有了更熟練的掌握。

  下一步,我中心將繼續深入學習該平臺,自覺適應新時代新形勢對價格認定工作的新要求,為國家價格認定綜合業務平臺應用于價格認定辦案過程奠定良好的基礎。

 

打印】 【關閉本頁