歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 部門動態

縣檢驗檢測中心參與外窗檢測國家標準編制

時間:2019-09-16

近日,臨朐縣檢驗檢測中心參加了在北京舉行的《外窗熱加工缺陷現場測試方法(送審稿)審查會議,結合我縣外窗生產加工具體經驗和最新檢測思路方法,提出有針對性的修改意見。該標準由中國中國建筑科學研究院有限公司主持編制,我中心作為第一參與方全程參與標準制定的各個階段,全面展現了臨朐外窗生產加工檢測的最新成果,經國家標準化管理委員會批準后,將正式頒布實施推廣。

   縣檢驗檢測中心在2018年3月獲批籌建國家鋁型材質檢中心以來,在標準制修訂方面持續發力,已主持參與3項團體標準,參與1項國家標準,對推廣臨朐鋁型材生產加工、檢驗檢測經驗,提升臨朐在鋁型材行業中的話語權,強化“中國鋁業之都”品牌形象,加快我縣鋁型材產業轉型升級發展發揮了重要作用。

 

 

打印】 【關閉本頁