歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

顧建華到城關街道調研社區禁毒工作

時間:2019-05-31

  530日,市人大常委會副主任、縣委書記顧建華到城關街道調研社區禁毒工作。

  在陡溝社區,顧建華實地查看了社區禁毒室、心理咨詢室、身體康復室等配套設施,重點檢查了登記在冊吸毒人員建檔、吸毒檢測以及相關軟硬件建設情況。

  顧建華指出,社區禁毒工作是保障和改善民生、維護社會和諧穩定的重要舉措,各相關單位要充分認識禁毒工作的重要性,不斷增強禁毒工作的責任感、使命感和緊迫感。要積極探索建立長效禁毒工作機制,大力開展社區戒毒社區康復辦公室標準化創建,推動戒毒康復工作規范化、制度化、常態化。要抓好宣傳教育,協同配合社區開展靈活多樣的禁毒宣傳活動,廣泛動員社區居民積極參與到禁毒工作中來,努力營造全民禁毒的濃厚社會氛圍。

  副縣長李倪陪同檢查。

打印】 【關閉本頁