歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

顧建華帶隊赴武漢開展專題招商對接

時間:2019-05-31

  527日—29日,市人大常委會副主任、縣委書記顧建華帶領有關縣領導、園區和部門主要負責同志赴湖北武漢開展專題招商對接。

  招商考察期間,顧建華一行拜會了湖北山東商會會長李文帥,并與湖北精英盛華信息科技公司、湖北中和普惠環保股份公司等10余家副會長企業主要負責人進行深入座談交流,縣領導全面介紹我縣經濟社會發展情況,著重推介了我縣良好的區位、資源、產業發展和營商環境優勢,誠懇邀請湖北山東商會企業來臨朐考察投資。在黃鶴樓酒業有限公司,詳細了解了公司的生產工藝和管理模式,參觀了黨建文化館,深入學習抓好基層黨建推進企業發展的經驗做法。

  隨后,顧建華一行到武漢生物技術研究院、光谷生物城,參觀了生物科技轉化成果;到中科院武漢巖土力學研究所,拜會了所長薛強,并就推進智慧化工產業園項目進行了深入座談交流,對化工產業園的產業定位、項目把關、人才引進及購買服務等事項達成共識,研究成立院所與園區合作推進專班,加快智慧化工園區的推進建設。

  29日上午,顧建華一行參觀了萬達集團投資建設的楚河漢街項目,并于湖北萬達集團負責人進行了對接交流,就萬達集團來臨朐投資建設商業綜合體項目,達成初步合作意向。

打印】 【關閉本頁