歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

杜建華參加縣委辦公室機關黨支部生活日活動

時間:2019-10-09

  930號,縣委書記杜建華,縣委副書記李飛雨,縣委副書記張中華以普通黨員身份,到縣委辦公室機關黨支部參加支部生活日活動。

  活動中,黨員現場繳納了黨費,與會人員集體學習了習近平在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的講話和《中國共產黨農村工作條例》。

  學習結束后,杜建華結合自己的工作經歷,與大家進行了深入交流。他指出,縣委辦公室作為縣委的“指揮中樞”“信息中樞”和“參謀部”,大家要進一步提高標準、從嚴要求,全面提升機關效能和服務質量,更好地服務全縣發展大局。

  杜建華要求,做好辦公室工作,要把握好四點。一是嚴,要嚴于律己、嚴謹細致,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,查找自身不足,狠抓工作落實。二是細,辦公室工作無小事,必須細之又細,每一項工作、每一個環節都要做深、做細、做到位。三是勤,要勤學、勤問,不斷加強理論學習,提升政治素養,做到知行合一、學以致用。四是穩,任何事情都要保持定力、毅力、耐力,確保各項工作忙而不亂、運轉有序。

  杜建華強調,辦公室工作的核心是忠誠。要忠誠于黨,在大是大非面前敢于亮劍,對于不正確的言論和行為敢于指出來。要忠誠于事業,發揮好主觀能動性,踏踏實實、扎扎實實干事。要忠誠于組織,決不允許隨意發表不負責任的言論。要忠誠于家庭,善待子女、孝敬老人,樹立良好家風。同事之間要多溝通、多交流,互相支持、互相體諒,做到各司其職、各盡其責,坦誠相待、團結互助,更好的推動各項工作有序開展。

打印】 【關閉本頁