歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

我縣開展2019年烈士紀念日公祭烈士活動

時間:2019-10-09

930號上午,我縣在縣革命烈士陵園烈士紀念碑前,舉行了2019年烈士紀念日公祭儀式。縣委書記杜建華,縣委副書記、縣長田元君,縣人大常委會主任王晉成,縣政協主席趙永娟,縣委副書記李飛雨,縣委副書記張中華參加公祭儀式。

【現場聲】國歌

公祭儀式在莊嚴的國歌聲中開始,全體肅立,齊唱《中華人民共和國國歌》。隨后,參與公祭儀式人員脫帽默哀,緬懷革命先烈。禮兵向烈士敬獻花籃,杜建華、田元君上前整理花籃緞帶,深切表達對革命先烈的緬懷敬仰之情。

儀式結束后,干部群眾一起參觀了人民英雄事跡陳列館,瞻仰了烈士紀念碑和烈士墓。大家紛紛表示,要以革命烈士為榜樣,繼承先烈遺志,發揚光榮傳統,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,為推動臨朐高質量發展作出新的貢獻。

有關縣級領導、各鎮(街、園、區)和縣直各部門各單位主要負責人、軍人、師生和干部群眾代表參加公祭儀式。

打印】 【關閉本頁