歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

劉建國來我縣調研經濟運行情況

時間:2019-10-09

102號,濰坊市委常委、常務副市長劉建國來我縣調研經濟運行情況。縣委書記杜建華,縣委副書記、縣長田元君陪同活動。

在座談會上,劉建國聽取了我縣雙招雙引項目建設百日會戰、經濟運行、重點項目謀劃和債券申報等工作情況匯報,對我縣各項工作取得的成績給予充分肯定。

劉建國要求,要按照全市雙招雙引項目建設百日會戰現場推進會議要求,緊扣目標任務,抓實各項工作,全面加快在建項目進度,確保雙招雙引和項目建設實現新的突破。要全力穩定經濟運行,抓好項目納統,堅決杜絕漏報瞞報,不斷擴大有效投資。要加大重點項目包裝策劃力度,積極向上溝通對接,力爭引進更多大項目、好項目。

杜建華表示,臨朐將圍繞雙招雙引項目建設百日會戰,采取超常規的工作措施,全力抓好招商引資工作。突出抓好產業園區建設,科學合理調整空間布局,促進產業集聚發展。全力抓好項目包裝策劃,完善全縣重點謀劃項目庫,進一步明確招引的方向和重點。不斷提高服務質量,強力推進流程再造,為企業、客商、項目解難題、服好務,確保雙招雙引工作扎實有序推進。

縣委常委王琪華陪同活動。

 

打印】 【關閉本頁