歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-臨朐
無障礙瀏覽

當前位置:首頁 > 智能問答

中日韓產業博覽會工作交流會召開

來源:濰坊日報

時間:2015-07-30

  7月29日,中日韓產業博覽會工作交流會在東方大酒店召開。市委常委、副市長孫起生出席會議并講話。

  會議聽取了中國國際商會相關負責人對博覽會招商招展、論壇組織、主場搭建等籌備工作進展情況的介紹,對下步重點工作特別是工作中存在的困難和問題進行了分析研究,提出了具體的工作標準和要求。孫起生強調,各有關單位要把招商招展作為近期工作的重中之重,突出招大引強,邀請全球知名的、有影響力的企業參會,要精心組織各項活動,搞好專業運營管理,高標準做好布展規劃、活動組織、服務保障等工作,給中外客商留下良好印象。各有關部門要加強協調配合,通力合作,制定完善總體方案,策劃好各項重大活動,逐項分解、對接、落實、扎實高效推進各項籌備工作。施工單位要在保證安全和質量的前提下,加快進度,做到有條不紊、安全細致、效果突出、方便便捷,確保博覽會布展工作順利完工。各有關單位要加強溝通,突出重點,工作再提速提效,努力把首屆中日韓產業博覽會打造成一個政府關注、企業歡迎、影響力深遠的高質量的特色展會。

打印】 【關閉本頁